Мой город — Хабаровск
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
 
Профессия Администратор ресторана

Профессия Администратор ресторана

Этот специалист координирует работу кухни и других служб и решает проблемы, если они возникают у гостей. В его подчинении — официанты и повара, он же распределяет обязанности и составляет графики работы, следит за мелочами: чтобы форма была чистой, посуда была в порядке. Администратор ресторана должен знать меню и технологические процессы на кухне, уметь подсчитывать расходы. Ему необходима гибкость в работе с людьми, умение мотивировать персонал и организовать работу так, чтобы ошибки не повторялись.

Где работать

Как правило, администраторами становятся люди с опытом работы официантами или хостес. Со временем можно вырасти в директора или управляющего, либо открыть собственное дело.

Хочешь получить эту профессию в топовом вузе?

Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру.

  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Где учиться

Необходимо знание специализированных программ (R-Keeper для заказа блюд и расчета с гостями, 1С для заказа продуктов), санитарных норм, умение общаться с проверяющими инстанциями. Необходимые навыки можно получить во время учебы или в ходе карьерного роста от официанта до менеджера. Полезно читать блоги рестораторов, следить за новостями ресторанного бизнеса, читать ресторанную критику и книги по управлению заведениями общепита и их персоналом.
Прох. балл
от 83.7
Бюдж. мест
49 мест
Стоимость
от 96 000 р./год
3 программы
Прох. балл
Бюдж. мест
Стоимость
10 000 р.
1 программа
Прох. балл
69.0
Бюдж. мест
10 мест
Стоимость
от 55 100 р./год
1 программа
Прох. балл
от 57.7
Бюдж. мест
85 мест
Стоимость
от 54 612 р./год
3 программы
Прох. балл
41.3
Бюдж. мест
20 мест
Стоимость
от 74 000 р./год
1 программа
Прох. балл
Бюдж. мест
Стоимость
54 100 р./год
1 программа
Все программы в Хабаровске (15) в России (223)
Бюдж. мест
50 мест
Прох. балл
Стоимость
2 программы
Бюдж. мест
Прох. балл
Стоимость
от 28 657 р./год
2 программы
Бюдж. мест
Прох. балл
Стоимость
от 44 000 р./год
3 программы
Бюдж. мест
Прох. балл
Стоимость
40 000 р./год
1 программа
Бюдж. мест
Прох. балл
Стоимость
32 000 р./год
1 программа
Бюдж. мест
Прох. балл
Стоимость
34 000 р./год
1 программа
Все программы в Хабаровске (12) в России (407)
Начало в июне
Продолж. 72 часа
Стоимость
10 000 р.
1 программа
Начало в любое время
Продолж.
от 1 месяца
Стоимость
от 7 400 р.
15 программ
Начало по мере набора
Продолж.
от 5 месяцев
Стоимость
от 15 000 р.
2 программы
Начало в любое время
Продолж.
от 1 месяца
Стоимость
от 18 000 р.
1 программа
Начало в любое время
Продолж. 72—264 часа
Стоимость
от 6 900 р.
4 программы
Начало по мере набора
Продолж.
от 1 дня
Стоимость
от 2 000 р.
8 программ
Все программы в Хабаровске (13) в России (20)

Интересные ресурсы

“Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим”, Александр Затуливетров

Владелец нескольких популярных в Санкт-Петербурге заведений делится советами и личным опытом.

«Восторженные приверженцы», Кен Бланчард, Шелдон Баулз

Книга о том, как понять, чего на самом деле хочет клиент, и воплотить это в жизнь.

«Управление рестораном, который любит гостей», Виолетта Гвоздовская

Информация из первых рук - от ресторанного управленца.

Restoranoff.ru

Профессиональный портал: новости, книги, блоги, интервью, кейсы

Cпецпроекты