Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Выпускники могут работать в сфере сервиса и оказания услуг населению, например в торговле, техническом обслуживании, ремонте, предоставлении персональных услуг, услугах гостеприимства, общественном питании.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.9
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
40
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Георгиевска по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Георгиевска